Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso
Cajun Snapper e gamberetti su pancetta Cheddar formaggio grana con Coulis pepe rosso potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.85 per porzione. Se hai acqua, filetti di snapper, spezie cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sul piano cottura, portare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio e il vino a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Mettere i peperoni in una teglia e arrostire in forno, controllando ogni 15 minuti, e girandoli con le pinze fino a quando la pelle è completamente rugosa e carbonizzata nera. Quando i peperoni sono fatti, usa le pinze per metterli in un sacchetto ziptop che (per motivi di sicurezza) hai appoggiato su un piatto - (Ricorda, sono vulcanicamente caldi!). Chiudere con cura la borsa e lasciarli sudare per 5 minuti. Utilizzare guanti da forno per evitare di scottarsi mentre si maneggia la borsa nella fase successiva di far scorrere i peperoni dalla borsa in una ciotola riempita con un paio di pollici di acqua ghiacciata. È quindi possibile utilizzare le dita per lavorare rapidamente per scivolare fuori e scartare le bucce dei peperoni mentre sono in acqua. Sarai lasciato con peperoni rossi ben cotti con un colore meraviglioso.
Rimuovere gambo e semi. Tritare i peperoni e aggiungerli alla miscela di brodo di pollo bollente, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Creare un impasto di amido di mais in una piccola quantità di acqua e aggiungere alla salsa di peperoncino rosso. Processo coulis in un frullatore fino ad ottenere una consistenza liscia. Quindi condire con sale e pepe, a piacere.
Portare a ebollizione l'acqua per la grana.
Aggiungere grane e gamberetti tritati, ridurre il calore e cuocere fino a quando grane sono morbide, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in burro, scalogno, pomodori, coriandolo, pancetta e formaggio, e tenere coperto in un luogo caldo.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto entrambi i lati di dentice rosso con sale e pepe e spezie Cajun. Poi sul piano cottura, scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente saute, e quando comincia a brillare, soffriggere i gamberetti solo fino a quando diventano rosa, e quindi rimuovere gamberetti in un piatto di utilità. Nella stessa padella, scottare ogni lato del pesce. (Quando si posiziona il filetto nella padella, lasciarlo indisturbato per un paio di minuti per consentire al condimento di cuocere nella superficie del pesce.) Cuocere fino a doratura, quindi finire in forno per altri 2 o 3 minuti e toglierlo a riposo per 5 o 8 minuti. (Si prega di fare attenzione a evitare di cuocere troppo il pesce, in quanto continuerà a cuocere anche dopo averlo rimosso dal forno.)
Mettere alcune delle grane nel mezzo del piatto di portata, quindi posizionare un filetto di pesce in cima, e condire i coulis intorno al pesce. Top con un gambero.
Guarnire abbondantemente con scalogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.