Caffè agitatore Bastoni
Caffè agitatore bastoni è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 8 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sciroppo di mais, estratto di vanillan, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caffè Cornetto caramellato French Toast Sticks, Tazza di cannella caffè Torta con Caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Muffin alla noce di caffè con glassa di caffè (Low Carb e Gluten Free).
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il caffè, lo sciroppo di mais, il cacao e la cannella. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 290° (fase soft-crack), circa 7 minuti.
Mescolare immediatamente la vaniglia, quindi versare in un misurino di vetro a prova di calore da 2 tazze unte. Lavorando velocemente, versare le cucchiaiate in cerchi su una teglia unta e posare un bastone in ogni cerchio. Lasciare raffreddare fino a indurimento. Una volta raffreddato, avvolgere con pellicola trasparente e legare con il nastro. Conservare in un contenitore ermetico.