Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)

Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)
La ricetta Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicani) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Frittelle di alghe (Buñuelos de Algas) di Rochas, Uruguay per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Buñuelos: In casseruola, portare acqua, zucchero e liquore (se si utilizza) a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il lardo o il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela è friabile. Lavorare le uova con la punta delle dita fino a incorporarle, quindi, aggiungere gradualmente l'acqua calda zuccherata, aggiungendo quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
LardoLardo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Impastare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e asciutta fino a che liscio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Coprire l'impasto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Nel frattempo, coprire una superficie di lavoro pulita e asciutta con diversi asciugamani da cucina puliti.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Dividere l'impasto in pezzi di circa 1 pollice e rotolare ciascuno in una palla. Usando un mattarello (l'impasto deve essere liscio ma non appiccicoso—non è necessario infarinare la superficie di lavoro), arrotolare ogni palla in un cerchio di diametro da 6 a 7 pollici - ogni buñuelo deve essere abbastanza sottile da essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Disporre i cerchi di pasta sulla superficie foderata di asciugamani e lasciare riposare 45 minuti. Girare i cerchi e lasciare asciugare altri 45 minuti. L'impasto si sentirà cartaceo al tatto dopo il periodo di asciugatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Foderare 2 teglie con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una padella grande con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F. (L'olio dovrebbe essere da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Fry buñuelos 1 a 2 alla volta fino a doratura un lato, 30 a 60 secondi. Girare con le pinze e friggere fino a quando il lato opposto è dorato, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire in vassoi preparati e ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Unire il piloncillo, lo zucchero di canna o lo zucchero, l'acqua, la cannella e gli anice a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, da 5 a 7 minuti. Filtrare lo sciroppo, scartare i solidi e condire i buñuelos o servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
PanelaPanela
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire buñuelos con sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista