Butterscotch-Maple Cheesecake Torte
Butterscotch-Maple Cheesecake Torte richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 704 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte condensato, latte condensato, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Butterscotch-Maple Cheesecake Torte, Torta al burro, e Torta di budino al burro per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Grasso 9 pollici springform pan, e la linea di fondo con un cerchio di carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice.
Aggiungere 1 lattina di latte condensato e battere di nuovo fino a quando ben combinato.
Aggiungere le patatine al burro fuso e mescolare bene.
Aggiungere 4 uova e la vaniglia; versare in padella.
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando soffiato intorno bordo e centro ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Cheesecake si gonfia intorno ai bordi e poi affondare quando tolto dal forno. Lasciare raffreddare la cheesecake per 1 ora a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero da 4 a 6 ore o fino a quando non si raffredda. Livello superiore di cheesecake con grande coltello seghettato.
Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare generosamente fondi e lati di due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno con farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta di acero con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando ben combinati.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole 10 minuti, quindi spegnere su rack di raffreddamento per raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, posizionare il contenuto di entrambi i contenitori di glassa. Battere in 2 cucchiaini di sapore di acero con miscelatore elettrico a bassa velocità.
Rimuovere 1/3 tazza di glassa, e posto in decorazione sacchetto dotato di punta grande stella; mettere da parte.
Posizionare 1 strato di torta sul piatto da portata o sul supporto per torta; frost top con un sottile strato di glassa. Top con strato di cheesecake, e top gelo con sottile strato di glassa. Top con strato di torta finale, e gelo intero lato e top con glassa rimanente. Tubo glassa stelle intorno bordo superiore della torta.
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acero al burro
Irrorare gli ingredienti a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie e la miscela può essere mescolata liscia con la frusta.
Lasciate raffreddare fino a poco caldo, ma ancora colabile.
Versare la miscela sulla torta.
Mettere 1 chip butterscotch a testa in giù in ogni stella convogliata per guarnire.
Coprire e conservare in frigorifero gli avanzi.