Butternut Squash-Ricetta rum infuso

Butternut Squash-Ricetta rum infuso
La ricetta del rum infuso di zucca è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1047 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sciroppo semplice, chiodi di garofano tazza di caffè espresso,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Food Republic ha 31 fan. Funziona bene come una bevanda costosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono zucca al burro infusa di acero, Zuppa di zucca e patate con agrumi, e Butternut Squash Muffin Ricetta.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista