Panettone ricco

Panettone ricco
Il Panettone Ricco potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 16 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 201 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi . Ti è stato offerto da Allrecipes. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi sale, albume, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Con un punteggio medio del 18% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panettone , Panettone e Panettone .

Istruzione

1
Metti il latte, la panna, il rum, l'estratto di vaniglia, il burro, le uova, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, la farina e il lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine elencato. Impostare la macchina sull'impasto del pane per una pagnotta da 1,5 libbre; premi start. Dopo 10 minuti di lavorazione aggiungere i canditi, l'uvetta e le mandorle tritate e continuare ad impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Ungere 2 padelle da 9x5 pollici. Una volta completati i cicli di impasto e lievitazione della macchina per il pane, togliere l'impasto. Sformare su una tavola leggermente infarinata e dividere in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
3
Distribuire l'impasto nelle teglie preparate. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Sbattere insieme l'albume, l'acqua, 1/4 di tazza di zucchero e le mandorle affettate. Versare uniformemente il composto sui pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cuocere nel forno preriscaldato finché un coltello inserito al centro della pagnotta non esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare sulla griglia per 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Servire caldo oa temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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