Burro Pecan Cheesecake con glassa al cioccolato

Burro Pecan Cheesecake con glassa al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna da montare, crema di formaggio, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Glassa di pecan al burro, Burro Pecan Cheesecake, e Burro marrone Caramellato Mela croccante Bar w / Pecan Streusel + Mascarpone Acero Smalto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In ciotola media, battere tutti gli ingredienti crosta con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Pat pasta in fondo e 1 1/2 pollici su lati di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere circa 7 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ridurre la temperatura del forno a 163°. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in 1 tazza di zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, burro aroma e vaniglia, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Versare in crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere circa 1 ora e 10 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare 15 minuti (il centro affonderà leggermente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, scaldare le gocce di cioccolato e la panna da montare in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Spalmare la glassa al cioccolato sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
8
Scaldare 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di burro e le metà pecan in 8 pollici padella antiaderente a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e noci pecan sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Stendere su carta cerata; raffreddare 5 minuti. Disporre le noci pecan zuccherate lungo il bordo della parte superiore della cheesecake. Raffreddare 2 ore a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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