Cachi al forno budino indiano potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli melassa, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Budino di cachi, e Budino di cachi.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, ruotare la polpa di cachi e il bicarbonato di sodio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Cachi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere lo zucchero, 1/2 tazza di burro, e melassa fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare farina, farina di mais, cannella, zenzero e pimento. Mescolare gli ingredienti secchi e il cachi puro nella miscela di zucchero e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica Soda
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere l'uvetta e le noci e mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Versare la pastella in uno stampo imburrato e infarinato da 7 a 8 tazze o in uno stampo ad anello(non più profondo di 3 in.); coprire strettamente con un foglio. Mettere la padella in una padella più grande e metterla in un forno 300.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere 3/4 di pollice di acqua bollente per esterno pan intorno pagnotta pan o 1/2 di pollice di acqua bollente intorno anello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Cuocere fino a quando il budino è fermo al centro quando leggermente premuto (sollevare la pellicola per controllare), circa 2 ore (circa 1 1/4 ore in un forno a convezione). Sollevare con cautela padella dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti, poi scoprire. Eseguire un coltello tra budino e lati della padella per rilasciare. Inverti su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Tagliare il budino caldo o fresco a fette, trasferirlo nei piatti e guarnire con cucchiai di salsa di cachi e zabaione.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.