Budino di Tapioca al cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cioccolato fondente Tapioca Pudding potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e raccogli minuti di tapioca, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Budino di Tapioca al cioccolato, Budino di tapioca al cioccolato cremoso, e Crock Pot Cioccolato Tapioca Pudding.
Istruzione
Sbattere leggermente l'uovo in una casseruola media con una frusta a filo.
Aggiungere lo zucchero e la tapioca; mescolare bene. Aggiungere gradualmente il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando continuamente.
Mescolare la vaniglia. Raffreddare 20 minuti; mescolare. (Il budino si addensa mentre si raffredda.)
Servire caldo o freddo. Conservare avanzi budino in frigorifero.