Budino di biscotti al cioccolato
Il budino di biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di biscotti di un giorno, olio vegetale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Budino di biscotti, Toffee Biscotto budino di pane, e Pudding di biscotti di mela, pera e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 8x8 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, la cannella e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, la vaniglia e l'olio vegetale.
Aggiungere la miscela di zucchero agli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando combinato.
Coprire il fondo della teglia preparata con uno strato uniforme dei biscotti sbriciolati.
Versare la miscela liquida uniformemente sui biscotti. Premere verso il basso sui biscotti con la parte posteriore di un cucchiaio grande per inumidirli.
Posizionare il 8x8 pollici teglia in una più grande alta sided teglia.
Posizionare il piatto sul rack del forno.
Versare acqua bollente a metà dei lati del piatto 8x8 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il budino è impostato.