Maiale a cottura lenta Lo Mein
Slow-Cooker Pork Lo Mein è un senza latticini piatto principale. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mix di condimenti saltati in padella, sedano, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Lo Mein, Fornello lento Soffriggere Lo Mein, e Chow Mein di pollo a fornello lento.
Istruzione
Mettere cipolla, carne di maiale, mix di condimento (secco), castagne d'acqua, germogli di bambùe sedano in ordine elencato in 3 1/2 - a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare delicatamente in verdure surgelate e teriyaki baste e glassa. Increaseheat impostazione su alta. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando le verduretenere.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire il maialemiscela sulla pasta.