Buche de Noel (Torta senza cereali, senza glutine)

Buche de Noel (Torta senza cereali, senza glutine)
Buche de Noel (senza cereali, senza glutine torta di festa) è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova pascolate, panna, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato e Cocco Bûche De Noël (senza glutine), Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Tagliare la carta pergamena per adattarsi all'interno della teglia di gelatina.Ungere la carta pergamena con burro o olio di cocco, quindi spolverare con una spolverata di carruba o polvere di cacao quindi rivestire la teglia di gelatina con la carta pergamena preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbatti sei tuorli d'uovo insieme a quattro cucchiai di zucchero di canna non raffinato, sale marino, carruba o cacao in polvere ed estratto di vaniglia con la scorza di un'arancia fino a che liscio, cremoso e addensato.Sbatti sei albumi con un quarto di cucchiaino di crema di tarter e due cucchiai di zucchero di canna non raffinato fino a formare picchi morbidi.Piegare la miscela di albume sbattuto nel tuorlo d'uovo e nella miscela di cacao.Broncio la pastella sopra nella padella rotolo gelatina sopra la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la torta a 375 gradi Fahrenheit per quindici minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Togliere dal forno e lasciare cool.As la torta si raffredda montare la panna con un cucchiaio di zucchero di canna non raffinato e il contenuto di un baccello di vaniglia fino a formare picchi rigidi. Riserva.Spolverare generosamente la torta con ulteriore cacao o polvere di carruba.Dopo che la torta si è raffreddata, capovolgerla delicatamente su un foglio di alluminio o un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CarrubaPolvere Di Carruba
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Stendere la panna montata sulla torta, quindi rotolare delicatamente la torta in lunghezza e posizionarla su un piatto da portata. La torta spolverata di cacao crea crepe, rivelando una consistenza e un aspetto simile alla corteccia; tuttavia, se trovi le crepe poco attraenti puoi anche gelare la torta con ganache al cioccolato.Taglia le estremità del rotolo con un angolo, quindi apponile sul lato del tronco.Spolverare con ulteriore cacao o polvere di carruba, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Polvere Di CarrubaPolvere Di Carruba
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CortecciaCorteccia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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