Bruschetta di Verdure Primaverili
Bruschettan di Verdure primaverili potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spessore di pane a lievitazione naturale, carciofi bambino, piselli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano, e Barigoule di verdure primaverili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Estrarre le foglie esterne dai carciofi fino a raggiungere le foglie interne gialle. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i gambi e le eventuali macchie verde scuro dai fondi di carciofo. Strofinare con il limone. Tagliare i carciofi longitudinalmente 1/8 pollice di spessore e mettere in una ciotola; spremere la metà del limone su di loro e gettare a cappotto con il succo.
Sbollentare le fave in una casseruola media di acqua bollente per circa 15 secondi per allentare la buccia.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare le fave.
In una padella grande e profonda, scaldare i 6 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare i carciofi fino a ricoprirli di olio e stenderli in uno strato uniforme. Coprire con un giro di carta da forno un pollice più grande della padella, premendolo direttamente sui carciofi. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i carciofi sono appena teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi, coprire con la pergamena e il coperchio e cuocere per circa 3 minuti.
Ripetere con lo scalogno, i piselli e le fave, aggiungendoli ad intervalli di circa 3 minuti e regolando il calore in modo che le verdure sudino ma non si rosolino. Condire con sale, mescolare le erbe e togliere la padella dal fuoco.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno, spennellare leggermente entrambi i lati con olio d'oliva e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Mettere i toast sui piatti, spoon le verdure in cima e servire.