Bruschetta di Verdure Primaverili

Bruschetta di Verdure Primaverili
Bruschettan di Verdure primaverili potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spessore di pane a lievitazione naturale, carciofi bambino, piselli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano, e Barigoule di verdure primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Estrarre le foglie esterne dai carciofi fino a raggiungere le foglie interne gialle. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i gambi e le eventuali macchie verde scuro dai fondi di carciofo. Strofinare con il limone. Tagliare i carciofi longitudinalmente 1/8 pollice di spessore e mettere in una ciotola; spremere la metà del limone su di loro e gettare a cappotto con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbollentare le fave in una casseruola media di acqua bollente per circa 15 secondi per allentare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
5
In una padella grande e profonda, scaldare i 6 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare i carciofi fino a ricoprirli di olio e stenderli in uno strato uniforme. Coprire con un giro di carta da forno un pollice più grande della padella, premendolo direttamente sui carciofi. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i carciofi sono appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere gli asparagi, coprire con la pergamena e il coperchio e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8
Ripetere con lo scalogno, i piselli e le fave, aggiungendoli ad intervalli di circa 3 minuti e regolando il calore in modo che le verdure sudino ma non si rosolino. Condire con sale, mescolare le erbe e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere le fette di pane su una teglia da forno, spennellare leggermente entrambi i lati con olio d'oliva e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Mettere i toast sui piatti, spoon le verdure in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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