Bruschetta di melanzane grosso

Bruschetta di melanzane grosso
Chunky melanzana Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai foglie di prezzemolo, olive kalamatan, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Melanzane con salsa di pomodoro grosso, Bruschetta di melanzane, e Bruschetta di melanzane.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, gettare le melanzane con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre le melanzane su un vassoio di mezzo foglio rivestito con carta pergamena. Prenota la ciotola. Mettere in forno e cuocere fino a ben carbonizzato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
4
In una padella larga soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio. Cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone, circa per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Togliere la melanzana dal forno e trasferirla nella stessa ciotola in cui è stata gettata prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Aggiungere il composto di cipolla, le olive, i capperi e i peperoni rossi arrostiti. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aceto di sherry, prezzemolo fresco e origano e mescolare fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per 25-30 minuti per raffreddare e sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
OriganoOrigano
10
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, a piacere, e la paprica fumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Distribuire la miscela di olio su entrambi i lati di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Scaldare una padella a fuoco vivo e tostare il pane fino a formare segni di griglia, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
13
Rimuovere le melanzane dal frigorifero e cucchiaio circa 2 cucchiai colmi in cima a ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PanePane
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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