Chunky melanzana Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai foglie di prezzemolo, olive kalamatan, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Melanzane con salsa di pomodoro grosso, Bruschetta di melanzane, e Bruschetta di melanzane.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, gettare le melanzane con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre le melanzane su un vassoio di mezzo foglio rivestito con carta pergamena. Prenota la ciotola. Mettere in forno e cuocere fino a ben carbonizzato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Melanzana
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Ciotola
4
In una padella larga soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio. Cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone, circa per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Togliere la melanzana dal forno e trasferirla nella stessa ciotola in cui è stata gettata prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
8
Aggiungere il composto di cipolla, le olive, i capperi e i peperoni rossi arrostiti. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Cappero
Oliva
Cipolla
9
Aggiungere l'aceto di sherry, prezzemolo fresco e origano e mescolare fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per 25-30 minuti per raffreddare e sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Prezzemolo Fresco
Origano
10
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, a piacere, e la paprica fumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Distribuire la miscela di olio su entrambi i lati di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Olio Da Cucina
12
Scaldare una padella a fuoco vivo e tostare il pane fino a formare segni di griglia, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
13
Rimuovere le melanzane dal frigorifero e cucchiaio circa 2 cucchiai colmi in cima a ogni pezzo di pane.