Bruschetta con Bresaola, Melanzane e Mozzarella
Bruschetta con Bresaola, Melanzane e Mozzarella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melanzane giapponesi, pane di campagna, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bruschetta con Mozzarella, Bruschetta di Mozzarella e Pepe, e Mozzarella Basilico Bruschetta.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 9 a 10 minuti. Nel frattempo, tagliare le melanzane in tondi spessi 1/4 di pollice. Quando la cipolla si è ammorbidita, aggiungere le melanzane alla padella e cuocere, mescolando regolarmente fino a quando le melanzane si sono scurite e sono morbide.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto di vino rosso e togliere dal fuoco per raffreddare.
Tagliare la mozzarella fresca a cubetti da 1/4 di pollice e aggiungere alla miscela di melanzane raffreddata.
Aggiungere il basilico e condire a piacere con sale e pepe.
Grill o pane tostato su entrambi i lati e cucchiaio quantità generosa su ogni fetta di pane.
Mettere 3 fette di Bresaola sopra la miscela di melanzane e servire.