Brownies marmorizzati
Marbled Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 199 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Brownies marmorizzati, Brownies marmorizzati, e Brownies di Cheesecake marmorizzati per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Allineare una teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena, in modo che i bordi della carta risalgano sui lati. Imburrare leggermente la carta.
Mettere entrambi i cioccolatini semidolci e non zuccherati e il burro in una ciotola media resistente al calore. Riempire una casseruola media con un paio di centimetri di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio. Spegnere il fuoco; impostare la ciotola di cioccolato sopra l'acqua a sciogliersi.
Sbattere fino a che liscio. (In alternativa, sciogliere in un forno a microonde a metà potenza, per 1 minuto, mescolare e poi riscaldare per un altro minuto o fino a quando sciolto.)
Sbattere la farina e il sale in una ciotola.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di uova fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena amalgamato. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio con lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Far cadere cucchiai molto grandi della miscela di crema di formaggio sulla superficie della pastella brownie. Inserire un coltello da burro attraverso la pastella sul fondo della padella. Con il bordo piatto del coltello, fai movimenti vorticosi attraverso le pastelle, sollevando occasionalmente il coltello attraverso la parte superiore, fino a quando le pastelle scure e chiare non sono marmorizzate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce ricoperto da una briciola di fondente, da 30 a 35 minuti. Raffreddare i brownies nella padella su un rack.
Per togliere i brownies dalla padella, sollevare i bordi della carta.
Tagliare i brownies in quadrati.