Brownies Espresso

Brownies Espresso
I brownies espresso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 36. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi acqua, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso, Brownies espresso con glassa espresso, e Brownies Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spruzzare una teglia da 9 da 13 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbatti 1/3 tazza di acqua, olio, uova e 2 cucchiai di polvere di caffè espresso in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il mix di brownie. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
6
Trasferire la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce con alcune briciole umide attaccate, circa 35 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiaini di polvere di caffè espresso nei restanti 2 cucchiai di acqua in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere lo zucchero a velo e il burro e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Versare la glassa sui brownies. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
12
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Disporre i brownies su un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista