Brownies alla menta piperita

Brownies alla menta piperita
I Brownies ricetta menta piperita condita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa $50.2 per porzione. Una porzione contiene 10459 calorie, 1390g di proteine, e 413g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, sale, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremoso menta piperita-sormontato Brownie Dessert, Fudge superato Brownies, e Brownies farciti con fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro un 9-per 13-in. teglia da forno. In una casseruola media, mescolare il burro e il cioccolato agrodolce a fuoco molto basso con una spatola di gomma resistente al calore fino a quando non si scioglie (non lasciare sobbollire o bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Versare lentamente la miscela di cioccolato e burro nella miscela di uova, sbattendo costantemente. In una ciotola separata, setacciare la farina, la polvere di cacao e il lievito, quindi frullare insieme. Con una spatola di gomma pulita, piegare delicatamente miscela di farina in miscela di uova fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 20 a 30 minuti, o fino a quando i brownies sono fermi, iniziando a tirare via dai lati della padella, e uno stuzzicadenti inserito al centro emerge con solo poche briciole aggrappate ad esso.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciate raffreddare completamente i brownies nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Linea a livello, cerchiati 11 1/2-da 16-in. teglia con pergamena. Con una matita, disegna una griglia di 1 3/4-in. quadrati su pergamena (5 file di 8), lasciando circa un 1-in. bordo, e girare pergamena sopra.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Metti una zecca al centro di ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
11
Cuocere 15 a 25 minuti, o fino a quando completamente sciolto in 1 grande foglio, ma rimuovere prima caramelle comincia a ingiallire. Segna immediatamente i quadrati di menta piperita con un tagliapizza, usando le linee della matita come guida. Se le linee segnate non tengono, rescore rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
FornoForno
12
Lascia raffreddare completamente le caramelle. Rompere delicatamente in quadrati lungo le linee di punteggio. Disporre, cuocere, e segnare rimanenti 40 caramelle allo stesso modo (avrete quadrati in più, scegliere la più bella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Nella parte superiore di una doppia caldaia o di una ciotola di metallo posta sopra l'acqua bollente, unire il cioccolato semidolce tritato e la panna da montare. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si scioglie e si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la ganache fino a quando non si scalda.
15
Versare la ganache sopra i brownies raffreddati in padella e lasciare riposare fino a quando non si ferma, circa 2 ore a temperatura ambiente o 1 ora in frigorifero.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Posizionare i quadrati di menta piperita sul lato inferiore della ganache, lasciando abbastanza spazio tra i quadrati per tagliare i brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
17
Tagliare i brownies in quadrati lungo i bordi delle cime di menta piperita, pulendo il coltello pulito tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
18
Rimuovere i brownies dalla padella, scartare (o mangiare) gli scarti e restituire i brownies alla padella. Coprire con pellicola trasparente, assicurandosi avvolgere non toccare menta piperita, e conservare in frigorifero 3 ore (per ammorbidire caramelle un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CaramellaCaramella
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
19
Servire leggermente freddo.
20
Altri condimenti da provare. Perché fermarsi a peppermint? Prova questi altri abbellimenti per i nostri brownies ricchi e morbidi. Essere generosi con quantità, e raffreddare brownies in modo che i set topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
1
Cospargere la noce di cocco tostata triturata e le noci di macadamia tostate tritate sopra lo strato di ganache appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
CoccoCocco
1
Cospargere i pezzetti di caramello schiacciati sullo strato di ganache appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
2
Doppia arachidi: riscaldare il burro di arachidi in stile naturale (cremoso o grosso) e spalmare su brownies raffreddati. Conservare in frigorifero fino a quando il burro di arachidi è ferma; top con ganache e arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
1
Spalmare la marmellata di lamponi sui brownies raffreddati e condire con ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
DiffusioneDiffusione
2
Strada rocciosa: Preriscaldare broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Spalmare metà della ganache appena calda sopra i brownies raffreddati, quindi condire con mini marshmallow e noci tritate. Cuocere i brownies per circa 1 minuto, o fino a quando i marshmallow non vengono tostati e iniziano a sciogliersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini MarshmallowMini Marshmallow
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
MarshmallowMarshmallow
DiffusioneDiffusione
4
Togliere dal forno e irrorare con la ganache rimanente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Turbinio di cioccolato bianco: cucchiaio di cioccolato bianco fuso sopra lo strato di ganache appena caldo e fare turbinii marmorizzati con uno stuzzicadenti o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute86
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