La ricetta Malted Chocolate Cheesecake Stack Brownie potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 20 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di oreos doppia roba, uova, malto infuso crema dall'alto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al cioccolato maltato, Oreo Stack Brownie-Meglio, e Ultimo Maltato Brownie Sundae per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna e il latte in polvere maltato in una piccola casseruola e scaldare fino a quando non inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti, quindi versare la crema attraverso un setaccio per fare una crema infusa di malto.Preriscaldare il forno a 177°. Line un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le gocce di cioccolato fuso e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare l'uovo, la panna acida e 2 cucchiai di crema infusa di malto. Tritare il doppio Oreos roba e aggiungere alla miscela di crema di formaggio. Accantonare.Preparare la pastella brownie. Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente da 2 o 3 litri. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Ridurre il calore al minimo e mescolare delicatamente per circa 30 secondi per riscaldare lo zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti. Mescolare il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Biscotti Oreo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Malto
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le uova fredde, sbattendo o mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare la farina e il lievito insieme in una piccola tazza e mescolarli nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Distribuire circa la metà della pastella uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Stendere il ripieno sopra la pastella facendolo cadere in piccoli ciuffi e diffondendo delicatamente. Goccia dollops di restante pastella brownie sopra il ripieno, diffondendo delicatamente per coprire. Va bene se si perde un paio di punti, perché la parte superiore sarà coperto con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Versare nella padella e cuocere per 25 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate raffreddare completamente nella padella. Quando è freddo, trasferire in frigorifero per raffreddare.Fai la glassa. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente la polvere di cacao e lo zucchero a velo, raschiando i lati e battendo fino a quando ben miscelato, ma ancora grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere un po ' (circa 1 cucchiaio) della crema maltata e battere fino a che liscio, quindi battere in vaniglia. Continuare ad aggiungere la miscela di crema di malto 1 cucchiaio alla volta fino a quando la vaniglia è leggera e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Si sviluppa su brownies. Tritare la roba doppia e dispersione sopra la parte superiore. Raffreddare mentre si fa la ganache.Prepara la ganache. In un forno a microonde sicuro ciotola o grande Pyrex misurino, forno a microonde la crema per 30 secondi o solo fino a quando inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Aggiungere le patatine e mescolare fino a quando le patatine sono sciolte e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Trasferimento ad un sacchetto della chiusura lampo resistente.
12
Tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa e spremere linee di ganache sopra le barre fredde. Rompere rimanendo doppia roba e premere nella parte superiore per guarnire. Tornare al frigorifero per impostare la ganache. Conservare in frigorifero