Broccolini arrostiti al Cile-Lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrostito Cile-Lime Broccolini una prova. Per $4.63 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se si dispone di ancho cile polvere, pepe, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolfiore arrostito di calce del Cile-0 punti, Spalla di maiale arrosto di lime e Cile, e Zucca di ghianda arrostita con vinaigrette al lime del Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare le foglie e i lati dei gambi di broccolini. Metti i broccolini su 2 grandi teglie bordate (saranno molto piene).
Sciogliere il burro con sale e pepe in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in polvere cile, togliere dal fuoco, e mescolare in scorza di lime.
Versare il burro sui broccolini e girare fino a quando non sarà ben ricoperto.
Arrosto broccolini, commutazione pan posizioni e girando con pinze a metà cottura, finché sono teneri-croccante, 15 a 18 minuti.
Fai avanti: fino a 1 giorno, freddo. Riscaldare, tendato con un foglio, in un forno 350 su 1 grande teglia bordata fino a caldo, 30 minuti.