Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi

Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Broccoli Romanesco con salsa alle erbe verdi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di 8 teste di bambino broccoli romanesco, sale marino e pepe, foglie di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi, Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta, e Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare solo le foglie esterne più dure dai broccoli romaneschi, lasciando quelle interne tenere attaccate. Broccoli vapore in un cestello a vapore sopra acqua bollente, coperto, finché sono teneri fino al nucleo quando trafitto con un coltello, 15 a 20 minuti. Mettere in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Spoon circa la metà della salsa di erbe verdi sopra broccoli e girare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
* Trova nei mercati degli agricoltori in autunno e in inverno, e sempre più nei negozi di alimentari ben forniti.
6
Fai in anticipo: salsa, fino a 1 giorno, refrigerata (aggiungi il succo di limone all'ultimo minuto, o opacizzerà il colore della salsa). Broccoli romanesco può essere cotto a vapore un paio d'ore prima; lasciate riposare, liberamente coperto, a temperatura ambiente (se raffreddato durante la notte in un contenitore, diventa solforosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RomanescoRomanesco
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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