Broccoli Cheddar Pane di mais
La ricetta Broccoli Cheddar Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 664 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai broccoli, mix di pane di mais, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Cheddar Broccoli Focaccine di pane di mais, Cheddar Zucchine Pane di mais, e Pane di mais Jalapeño Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare il burro in una padella di ghisa da 10 pollici su medio altoriscaldare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e broccoli nella padella, e soffriggere per2 minuti, fino a quando l'aglio è fragrante e il broccolo haswarmed attraverso. In una ciotola media, mescolare insieme il mais breadmix, latte, ricotta, uova, sale, e 1 tazza di formaggio thecheddar fino a che liscio, poi versare la pastella in theskillet sopra le verdure e mescolare per amalgamare.
Cospargere la parte superioredella pastella con il formaggio rimanente.
Cuocere il cornbreadin padella per circa 30 minuti, fino a quando è leggermente doratoe uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per5 a 10 minuti, quindi servire.
Ristampato con il permesso di Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely, (C) 2009 Knopf