Branzino arrosto con pomodoro e insalata di olive

Branzino arrosto con pomodoro e insalata di olive
Arrostito Branzino nero con pomodoro e insalata di olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 412 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di origano, filetti di branzino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Branzino con Salsa di Pomodoro e Olive Nere, Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva.

Istruzione

1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
2
Trasferire in una ciotola e frullare in pasta di acciughe, aceto e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
AcetoAceto
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere in olio. Toss con gli ingredienti rimanenti insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, mentre il pesce arrosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
1
Preriscaldare il forno a 218° con cremagliera in mezzo. Olio un 1 1/2-a 2-quart gratin o altra teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Strofinare i lati di carne di pesce con 2 cucchiaini di olio (totale) e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale). Dividere le fette di cipolla e rametti di origano in 2 porzioni e sandwich ogni porzione tra 2 filetti, i lati della pelle fuori. Legare con lo spago da cucina trasversalmente a intervalli di 2 pollici e trasferire sulla teglia. Score pelle sulla parte superiore in più punti con un coltello affilato e irrorare con il restante 4 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
CipollaCipolla
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Tagliare la corda e tagliare i filetti a sandwich a metà trasversalmente.
5
Servire condita con insalata.
6
Nota dei cuochi: l'insalata può essere preparata 6 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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