Branzino alla griglia con condimento al peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Branzino alla griglia con condimento al peperoncino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 133 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai filetti di branzino, foglie di coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata estiva alla griglia con mais, peperoni e condimento al peperoncino, Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese, e Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Sbattere l'aglio, la scorza di lime, l'aceto di riso, la salsa di pesce, il succo di lime, la salsa al peperoncino e l'olio di sesamo in una ciotola di vetro.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di branzino con olio vegetale e cospargere leggermente di sale.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è opaco, mostra buoni segni di griglia, e molle indietro quando viene premuto leggermente, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire i filetti su un piatto da portata.
Sbatti di nuovo il condimento; assaggia e regola il condimento.
Condire il condimento sul pesce caldo.
Cospargere i filetti con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio