Braciole di Vitello Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Braciole di vitello Balsamico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio d'oliva, polly-o parte scremato mozzarella, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di vitello francesi, Braciole di vitello Pizzaiolo, e Costolette di vitello al carciofo.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 177°. Strofinare le costolette con olio combinato, aglio e rosmarino. Griglia 4 min. su ogni lato.
Mescolare salsa di pasta e aceto in 2-qt. teglia spruzzata con spray da cucina. Top con braciole; cospargere di formaggio.
Cuocere 25 min. o fino a quando le costolette sono di media cottura (160F).
Servire condita con la salsa.