Braciole di maiale e mele con ripieno

Braciole di maiale e mele con ripieno
Braciole di maiale e mele con ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 787 calorie, 56g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, mela, cubetti di ripieno alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Braciole di maiale con mele e ripieno, Braciole di maiale con mele e ripieno, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12x8-o 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere i cubetti di ripieno nel piatto; mescolare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SugoSugo
3
Top con cipolla, braciole di maiale e mela. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere 40 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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