Braciole di maiale alla griglia e cipolle

Braciole di maiale alla griglia e cipolle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Braciole di maiale alla griglia e cipolle potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 315 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento goyan adobo, braciole di maiale, chipotle goya mojo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia e cipolle, Braciole di maiale alla griglia e cipolle, e Braciole di maiale alla griglia, pere asiatiche e cipolle Torpedo.

Istruzione

1
In una borsa con zip* o in un grande contenitore con coperchio, unire il maiale, le cipolle e 1 tazza di Mojo. Sigillare il sacchetto e trasferirlo in frigorifero; raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Preparare una griglia a fuoco medio-alto, o riscaldare una grande padella leggermente unta a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere la carne di maiale e le cipolle dalla marinata; scartare qualsiasi liquido residuo. Condire il maiale con Adobo. Cuocere la carne di maiale fino a doratura e la temperatura interna registra 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro a lettura rapida, imbastendo con mojo rimanente, lanciando una volta, da 15 a 20 minuti. Cuocere le cipolle fino a doratura morbida e dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Dividere il maiale e le cipolle in modo uniforme tra i piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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