Braciole di maiale alla griglia e cipolle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Braciole di maiale alla griglia e cipolle potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 315 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento goyan adobo, braciole di maiale, chipotle goya mojo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia e cipolle, Braciole di maiale alla griglia e cipolle, e Braciole di maiale alla griglia, pere asiatiche e cipolle Torpedo.
Istruzione
In una borsa con zip* o in un grande contenitore con coperchio, unire il maiale, le cipolle e 1 tazza di Mojo. Sigillare il sacchetto e trasferirlo in frigorifero; raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Preparare una griglia a fuoco medio-alto, o riscaldare una grande padella leggermente unta a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale e le cipolle dalla marinata; scartare qualsiasi liquido residuo. Condire il maiale con Adobo. Cuocere la carne di maiale fino a doratura e la temperatura interna registra 145 gradi F (63 gradi C) su un termometro a lettura rapida, imbastendo con mojo rimanente, lanciando una volta, da 15 a 20 minuti. Cuocere le cipolle fino a doratura morbida e dorata, circa 10 minuti.
Dividere il maiale e le cipolle in modo uniforme tra i piatti da portata.