Braciole di maiale al forno in stile greco

Braciole di maiale al forno in stile greco
Braciole di maiale al forno in stile greco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aglio, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Braciole di maiale alla greca, Braciole di maiale alla greca, e Braciole di maiale stile asiatico al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti.
2
Mescolare insieme farina e pepe. Rivestire entrambi i lati delle braciole di maiale in modo uniforme con la miscela di farina. Cuocere le costolette di maiale in una padella da forno leggermente unta a fuoco medio 2 minuti su ciascun lato. Miscela di peperone rosso cucchiaio sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
BraciolaBraciola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere, coperto, a 400 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Unire il formaggio feta e le olive in una piccola ciotola. Miscela cucchiaio in modo uniforme su braciole di maiale, e cuocere, coperto, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
BraciolaBraciola
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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