Braciola di maiale svizzera e casseruola di patate

Braciola di maiale svizzera e casseruola di patate
Braciola di maiale svizzero e casseruola di patate è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepato sale condito, cipolla, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Braciola di maiale Casseruola di patate, Braciola di maiale e casseruola di patate, e Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare mix salsa e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Scaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con frusta a filo. Mescolare il formaggio e il rosmarino fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
In teglia, strato metà delle patate Yukon oro, tutta la patata dolce e metà della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Patate DolciPatate Dolci
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Distribuire circa la metà della salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Strato con le patate e la cipolla rimanenti; coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
SalsaSalsa
6
Coprire e cuocere 30 minuti. Nel frattempo, calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con sale condito pepato. Cuocere la carne di maiale in padella 4 a 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere il maiale sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
9
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti in più o fino a quando il maiale non è più rosa quando tagliato vicino all'osso e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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