Bounty Colazione torta di inverno

Bounty Colazione torta di inverno
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mirtilli, uova, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bounty Colazione torta di inverno, Torta di taglie ai mirtilli, e Cialde di pan di zenzero per la calda colazione invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Generosamente grasso due 5-da 9 pollici pagnotta padelle e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola padella, scaldare le noci a fuoco medio per tostare, agitando ogni pochi secondi. Una volta che le noci diventano fragranti e cambiano in una tonalità più profonda di marrone, rimuoverle dal fuoco. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una grande ciotola, sbattere le uova e aggiungere lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere fino a mescolare bene, quindi aggiungere la panna acida e frullare fino a consistenza uniforme. Battere in bicarbonato di sodio, sale e rosmarino, mescolando bene. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Usando un cucchiaio grande, mescolare la farina di torta fino a quando non sono visibili pezzetti di polvere bianca. Seguire con la farina per tutti gli usi, mescolando solo fino a quando non c'è farina più visibile. Utilizzare una spatola di gomma per piegare in triturati barbabietola, carota e pastinaca, seguita da mirtilli secchi, seguita dalle noci. Mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
PastinacaPastinaca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Dividere la pastella in parti uguali tra le due padelle e cuocere fino a quando la parte superiore si divide leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, 35 a 40 minuti, ruotando padelle a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare su una griglia di raffreddamento e lasciare riposare fino a quando completamente raffreddato.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con burro salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute2
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