Boreks
Boreks potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 131 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, filo, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Boreks (Dolci turchi), e Boreks (Antipasti turchi).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180C).
Unire la feta, la menta e la noce moscata e condire con pepe nero.
Posare i fogli di filo uno sopra l'altro e tagliarli in 3 strisce lunghe, larghe 4 pollici (10 cm).
Prendendo una striscia di pasta alla volta, spennellare con il burro.
Mettere un cucchiaino colmo della miscela di formaggio ad un'estremità.
Arrotolare la pasta in un cilindro, fermandosi dopo aver arrotolato un terzo per ripiegare sui lati lunghi del filo per racchiudere completamente il ripieno, quindi terminare la laminazione. Assicurarsi che le estremità siano ben sigillate.
Trasferire sulla teglia e coprire con un tovagliolo di carta umido. Non lasciare che i pasticcini si tocchino.
Spennellare leggermente un'altra teglia con il burro. Disporre i pasticcini sul foglio e spennellare con il burro rimasto.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando croccante e dorato.
Spinaci Boreks: Sostituire il ripieno di formaggio per la seguente miscela: Soffriggere 2 scalogno tritato in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare in 5 oz (140g) bambino foglie di spinaci; cuocere fino a quando appassito.
Scolare, raffreddare, quindi tritare finemente.
Mescolare in tazza di formaggio feta sbriciolato e 1 cucchiaio di aneto tritato. Condire con sale e pepe.
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