Chorizo di zucca e zuppa di fagioli neri
Chorizo di zucca e zuppa di fagioli neri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 321 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1644 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di origano, purea di zucca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di fagioli neri con Chorizo e Lime, Zuppa di fagioli neri venezuelani e Chorizo, e Negra Modelo Chorizo & Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo in una grande padella a fuoco medio-alto, circa 7-10 minuti, spezzandolo mentre cuoce e mettere da parte.
Aggiungere l'olio e la cipolla, e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino e la cannella e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il chorizo, il brodo, la purea di zucca, i fagioli neri, i pomodori a dadini e le patatine fritte, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Condire con sale e pepe, mescolare il succo di lime e coriandolo e servire con i contorni preferiti come avocado, panna acida, formaggio, ecc.