Bolognese con una differenza
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare bolognese con una differenza una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di concentrato di pomodoro essiccato al sole, brodo di manzo, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La differenza tra Panettone e…, Cuocere una differenza con OXO, e Qual è la differenza tra amaretti e amaretti.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e cuocere la cipolla tritata, l'aglio e il sedano tritato per 3-4 minuti a fuoco medio fino a quando la cipolla si è leggermente ammorbidita. Suggerimento nella carne macinata magra e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti fino a doratura tutto. Mescolare il concentrato di pomodoro essiccato al sole e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori tritati.
Versare il brodo di manzo nella lattina di pomodoro vuota, swish intorno quindi aggiungere alla padella. Mescolare le olive tritate nere snocciolate. Portare ad ebollizione, ridurre il calore, quindi coprire e cuocere delicatamente per 35-40 minuti, fino a quando molto tenera. Condire bene e mescolare in una manciata di foglie di basilico fresco strappato.
Condire con gli spaghetti cotti e servire.