Bok Choy arrosto
Bok Choy arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 210 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. 13 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai baby bok choy, fiocchi di pepe, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare bok choy, amminoacido liquido, olio d'oliva, zenzero, aglio, curcuma, polvere di curry, erbe fini, basilico, fiocchi di pepe rosso insieme in una grande ciotola; condire con pepe nero.
Mettere bok choy rivestito sulla teglia preparata; versare il liquido rimanente sopra bok choy.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le estremità più spesse di bok choy sono teneri, 6 a 10 minuti.