BLTs di pomodoro verde fritto
BLTs pomodoro verde fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi la maionese e la rucola, l'uovo, i pomodori acerbi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono BLTs di pomodoro verde fritto, BLTs di pomodoro verde fritto, e Bacon fritto BLTs pomodoro verde con salsa speciale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una teglia bordata con un foglio. Disporre la pancetta sul foglio e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando non diventa croccante.
Scolare la pancetta e tagliarla a metà.
Nel frattempo, mettere la farina, il composto di uova e la farina di mais in 3 ciotole poco profonde. Condire generosamente la farina di mais con sale e pepe. Immergere le fette di pomodoro nella farina, poi nell'uovo e infine nella farina di mais, premendo per farlo aderire.
Trasferire le fette su una carta di cerapiatto a righe.
In una padella molto grande, scaldare 1/4 di pollice di olio di canola fino a quando luccica.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 minuti.
Scolare i pomodori su carta assorbente.
Disporre 4 fette di pane tostato su una superficie di lavoro e spalmare leggermente con la maionese. Top con i pomodori verdi, pancetta e rucola. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire.