BLT di pomodoro verde fritto con salsa Remoulade è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1123 calorie, 28 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la salsa piccante, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini fritti al pomodoro verde con salsa Rémoulade, BLT di pomodoro verde fritto con Remoulade, e BLT di pomodoro verde fritto con remoulade di gamberetti.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina e l'acqua in una ciotola poco profonda fino a che liscio. Condire con salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Stendere la farina di mais su un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Asciugare i pomodori con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare 1 pollice di olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare. Condire i pomodori su entrambi i lati con sale e pepe. Immergere ogni pomodoro nella pastella e lasciare gocciolare l'eccesso. Dragare nella farina di mais e tamponare l'eccesso. Friggere i pomodori, in lotti, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Spalmare entrambi i lati del pane con un po ' di salsa Remoulade. Top 1 lato con alcune fette di pomodori, alcune strisce di pancetta e un po ' di crescione. Top con l'altra fetta di pane, salsa-lato verso il basso. Ripeti per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Percentuale Di Grasso
6
Sbattere insieme i tuorli, il succo di limone, l'aceto fino a diventare pallido. Irrorare lentamente nell'olio di canola fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere la senape, i cornichons, il timo e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolini
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.