Blondie Cupcakes

Blondie Cupcakes
Blondie Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 363 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Blondie Cupcakes, Blondie Cupcakes, e Blondie Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Linea uno standard di 12-tazza di latta muffin con fodere di carta. In una ciotola media, sbattere la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina, quindi mescolare le gocce di cioccolato.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
3
Cuocere fino a quando i centri sono appena impostati e uno stuzzicadenti inserito esce con briciole umide, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista