Blondie Cupcakes
Blondie Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 363 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Blondie Cupcakes, Blondie Cupcakes, e Blondie Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Linea uno standard di 12-tazza di latta muffin con fodere di carta. In una ciotola media, sbattere la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri fino a che liscio.
Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina, quindi mescolare le gocce di cioccolato.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere fino a quando i centri sono appena impostati e uno stuzzicadenti inserito esce con briciole umide, da 25 a 30 minuti.