Bistecche marinate al porto
Le bistecche marinate al porto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 190 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, salsa worcestershire, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto, e Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire il vino e il prossimo 4 ingredienti in un sacchetto di plastica pesante zip-top.
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e girare borsa per cappotto bistecca. Marinare bistecca in frigorifero 8 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione la marinata; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza. Accantonare.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto bistecca su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso grano a fette sottili; irrorare con marinata calda.