Bistecche di prosciutto marinato
Bistecche di prosciutto marinato è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 284 calorie, 28g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le singole bistecche di prosciutto, lo zenzero macinato, la ginger ale e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Bistecche di prosciutto marinato alla griglia, Bistecche di controfiletto marinate, e Bistecche marinate al bourbon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti.
Aggiungere le bistecche di prosciutto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il prosciutto, coperto, a fuoco medio indiretto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non viene riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir