Bistecche di prosciutto marinato

Bistecche di prosciutto marinato
Bistecche di prosciutto marinato è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 284 calorie, 28g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le singole bistecche di prosciutto, lo zenzero macinato, la ginger ale e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Bistecche di prosciutto marinato alla griglia, Bistecche di controfiletto marinate, e Bistecche marinate al bourbon sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le bistecche di prosciutto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
3
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il prosciutto, coperto, a fuoco medio indiretto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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