Bistecche di filetto italiano di formaggio

Bistecche di filetto italiano di formaggio
Cheesy bistecche filetto italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.43 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, olio vegetale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di Capodanno, Bistecche di filetto tropicale, e Chile-Bistecche di filetto speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto bistecche su rack in padella broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con olio; cospargere con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore, girando una volta, fino a cottura desiderata (10 a 15 minuti per mezzo, 71°).
5
Rimuovere la teglia da carne dal forno.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
6
Cospargere le bistecche con pomodori, basilico e formaggio. Cuocere circa 1 minuto o solo fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
BisteccaBistecca
BasilicoBasilico
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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