Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero

Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero
Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi spesse bistecche a costine, scalogni, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Costolette con Vinaigrette Balsamico-Cappero, Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero, e Bistecche alla griglia con salsa di capperi e briciole di pane.

Istruzione

1
Fate sobbollire l'aceto in una piccola padella su mediariscaldare fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere scalogni, 1/4 tazza di olio, e schiacciato redpepper; tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Togliere dal calore; frullare in prezzemolo, capperi e timo.Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Strofinare entrambi i lati delle bistecche con olio eaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mescolare la paprica,2 cucchiaini di sale grosso e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale GrossoSale Grosso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6
Cospargere su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Letstand almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
8
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
9
Spazzola griglia rack con olio a cappotto. Grill steaksuntil cotto a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Transfersteaks ai piatti. Cucchiaio vinaigrette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
11
* Disponibile presso alcuni supermercati, atspecialty negozi di alimenti, e da tienda.com.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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