Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero
Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi spesse bistecche a costine, scalogni, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Costolette con Vinaigrette Balsamico-Cappero, Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero, e Bistecche alla griglia con salsa di capperi e briciole di pane.
Istruzione
Fate sobbollire l'aceto in una piccola padella su mediariscaldare fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Aggiungere scalogni, 1/4 tazza di olio, e schiacciato redpepper; tornare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal calore; frullare in prezzemolo, capperi e timo.Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Strofinare entrambi i lati delle bistecche con olio eaglio.
Mescolare la paprica,2 cucchiaini di sale grosso e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in piccolociotola.
Cospargere su entrambi i lati delle bistecche.
Letstand almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia rack con olio a cappotto. Grill steaksuntil cotto a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Transfersteaks ai piatti. Cucchiaio vinaigrette sopra.
* Disponibile presso alcuni supermercati, atspecialty negozi di alimenti, e da tienda.com.