Bistecche di cavolfiore con purea di cavolfiore

Bistecche di cavolfiore con purea di cavolfiore
Bistecche di cavolfiore con purea di cavolfiore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 280 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di cavolfiore, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Bistecche di cavolfiore con purea di cocco al curry, Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi, e Purea di cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Usando un coltello pesante affilato e iniziando in alto al centro della testa di cavolfiore, tagliare due fette di cavolfiore da 1 pollice, tagliando l'estremità dello stelo. Mettere da parte le bistecche di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Tagliare abbastanza cimette dalla testa di cavolfiore rimanente per misurare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Unire cimette, 1 1/2 tazze di acqua, e il latte in media casseruola, e cospargere di sale e pepe. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando cimette di cavolfiore sono molto teneri, circa 10 minuti. Filtrare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Stendere cimette su grande teglia bordata, e cuocere 10 minuti fino a quando un po ' asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferisca cimette a frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere riservato 1 tazza di liquido di cottura e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella stessa casseruola e aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
7
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella pesante e resistente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare le bistecche di cavolfiore con olio aggiuntivo e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere le bistecche di cavolfiore alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire padella al forno e cuocere bistecche di cavolfiore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Riscaldare la purea di cavolfiore a fuoco medio. Dividere la purea tra 2 piatti; top ciascuno con bistecca di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BisteccaBistecca
12
Dati nutrizionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
Rivista