Bistecche di cavolfiore con purea di cavolfiore
Bistecche di cavolfiore con purea di cavolfiore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 280 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di cavolfiore, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Bistecche di cavolfiore con purea di cocco al curry, Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi, e Purea di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Usando un coltello pesante affilato e iniziando in alto al centro della testa di cavolfiore, tagliare due fette di cavolfiore da 1 pollice, tagliando l'estremità dello stelo. Mettere da parte le bistecche di cavolfiore.
Tagliare abbastanza cimette dalla testa di cavolfiore rimanente per misurare 3 tazze.
Unire cimette, 1 1/2 tazze di acqua, e il latte in media casseruola, e cospargere di sale e pepe. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando cimette di cavolfiore sono molto teneri, circa 10 minuti. Filtrare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Stendere cimette su grande teglia bordata, e cuocere 10 minuti fino a quando un po ' asciutto.
Trasferisca cimette a frullatore.
Aggiungere riservato 1 tazza di liquido di cottura e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella stessa casseruola e aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella pesante e resistente a fuoco medio-alto.
Spennellare le bistecche di cavolfiore con olio aggiuntivo e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere le bistecche di cavolfiore alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire padella al forno e cuocere bistecche di cavolfiore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Riscaldare la purea di cavolfiore a fuoco medio. Dividere la purea tra 2 piatti; top ciascuno con bistecca di cavolfiore.