Bistecche Carpetbagger
Carpetbagger Bistecche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 574 calorie, 59 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di aglio e miscela di erbe condimento, funghi marinati, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Le migliori bistecche di sempre, Bistecche di prosciutto, e Bistecche di pepe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le bistecche sotto l'acqua fredda e asciugare.
Mettere in sacchetto zip-top e aggiungere il vino rosso, mix di condimento, e pepe. Spremere l'aria dalla borsa e sigillare. Massaggiare delicatamente borsa per combinare gli ingredienti. Marinare in frigorifero per 1 o 3 ore
Set up grill per la cottura diretta a fuoco vivo. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura. In una ciotola media, unire i funghi tritati, il formaggio blu e il condimento italiano; mettere da parte.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scartare la marinata. Con un coltello affilato tagliare una tasca nel lato di ogni bistecca, facendo attenzione a non tagliare. Stuff bistecche con miscela di funghi e fissare con stuzzicadenti.
Mettere sulla griglia calda e oliata e cuocere da 5 a 7 minuti per lato per media (160 gradi F).
Per servire, rimuovere gli stuzzicadenti.
Guarnire le bistecche con rametti di origano fresco e servire caldo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.