Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecche nutriti con Kalamata-Olive Chimichurri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe di cayenna, sale grossolano kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bistecche all'erba con Kalamata-Olive Chimichurri, Bistecche di costata alla griglia con vinaigrette al balsamico e cappero, e Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesantepastiera media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere aglio a fette, pepe rosso efoglia di alloro. Mescolare fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Aglio
3
Aggiungere lo scalogno e saltarefino a poco traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Togliere dal fuoco; mescolare inparsley, olive e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Oliva
5
Aggiungere1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Aggiungere morewater da cucchiaini da tè a sottile asneeded. Condire chimichurri consale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Pepe
7
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
8
Strofinare le bistecche con 1 cucchiaioolio e aglio pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Bistecca
Strofinare Il Condimento Secco
9
Sprinkleboth i lati di ogni bistecca con 1 / 2teaspoon paprika, 1/4 di sale di tèpooncoarse, caienna e quantità andgenerous di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Bistecca
Sale
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30minuti o fino a 2 ore.
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Brusheavy molto grande padella a prova di forno (preferibilmente in ghisa) con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
13
Riscaldare a fuoco alto fino a quasifumare.
14
Aggiungere bistecche. Cuocere fino a quandobrollito, circa 5 minuti. Turnsteaks e trasferimento padella tooven. Arrosto fino all'istante-readthermometer inserito horizontallyinto bistecche registra 110 ° F to115°F per rare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
15
Lasciate riposare le bistecche 5 minuti.Tagliare sottilmente trasversalmente. Spoonchimichurri passo.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.