Bistecche al pepe multicolore con cipolle balsamiche

Bistecche al pepe multicolore con cipolle balsamiche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche al pepe multicolore con cipolle balsamiche. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 513 calorie, 51 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, bistecche di manzo tenero disossate, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche alla griglia con Cipolle balsamiche, Bistecche di Delmonico con Cipolle Balsamiche e salsa di bistecca, e Insalata di peperoni e fagioli multicolore con Ricotta Salatan ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e mescolare in 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 8 minuti. Scoprire e cospargere di zucchero. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere l'aceto balsamico e 1 1/2 cucchiaini di foglie di timo; mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
TimoTimo
4
Risciacquare le bistecche e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Cospargere leggermente entrambi i lati con sale, quindi rivestire con pepe. Sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto (dividere tra due pentole se non c'è abbastanza spazio per le bistecche in una).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le bistecche e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti. Girare le bistecche e cuocere fino a quando inizia a rosolare sull'altro lato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Trasferire padella in un forno 375 e cuocere fino a medio-raro (ancora rosa al centro; tagliare a prova), 7 a 8 minuti, o fino a quando come fatto come ti piace (bistecche continuerà la cottura per alcuni minuti dopo averli tolti dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire le bistecche in piatti caldi. Spoon cipolle sopra la parte superiore e cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
CipollaCipolla
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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