Bistecca e Halibut Chimichurri

Bistecca e Halibut Chimichurri
Bistecca e Halibut Chimichurri potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 827 calorie, 67g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una salsa costosa per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, cipolla 2 e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri), e I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista