Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Porterhouse con salsa Rouille una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 206 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai olio d'oliva, peperoni di ciliegia, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di Porterhouse con salsa cremosa di porri, Bistecca di porterhouse con salsa di funghi al whisky, e Ricetta bistecca Porterhouse con salsa di funghi Whisky.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.