Bistecca di controfiletto alla griglia con tapenade di asparagi
Bistecca di controfiletto alla griglia con tapenade di asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $7.21 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 79g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se hai pepe, olio d'oliva, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Filetto di manzo con Patate arrosto e asparagi, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli asparagi in una pentola di acqua bollente leggermente salata e cuocere per 3 o 4 minuti, finché sono teneri-croccanti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Tagliare le lance a metà e rimuovere le cime dei gambi. Tagliare grossolanamente i fondi del gambo.
In un robot da cucina, unire gli asparagi tritati, l'aglio, il basilico, i pinoli e 1 cucchiaino di sale. Con il motore in funzione, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva e lavorare fino a tritare finemente. Riserva metà della pasta (circa 1/2 tazza) per un altro uso.
In una piccola ciotola, unire il timo, il pepe e il restante olio d'oliva e il sale. Strofinare la miscela sulla bistecca. Grill o broil la bistecca 4 a 5 minuti per lato per mezzo.
Rimuovere la bistecca e lasciarla riposare, coperta con un foglio, per 5 minuti. Dividere la bistecca in 4 porzioni e servire condita con ciuffi di Tapenade di asparagi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah