Bistecca alla griglia con salsa di avocado-tomatillo e Tortillas
La ricetta Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 58 minuti. Questo corso principale ha 618 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, spicchi d'aglio, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Margarita-Skirt Steak marinato con salsa di Tomatillo alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.