Bistecca al formaggio blu

Bistecca al formaggio blu
La ricetta La bistecca di fianco al formaggio blu può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione contiene 236 calorie, 29g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il formaggio, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per valentin day. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di fianco balsamico con formaggio blu, Sandwich di bistecca di fianco con formaggio blu, e Sandwich di bistecca di fianco con formaggio blu.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
4
Grigliare il manzo, coperto, a fuoco medio-caldo per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Lasciare riposare per 5 minuti; tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
6
Cospargere con formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista